Selo A2S - Ambiente Seguro e Saudável - Fundação Vanzollini

Atendimento Comercial: 08:00 às 18:00

+ 55 (11) 2639-3965   +55 (11) 94533-2989

o que temos a oferecer

Opções variadas

Opções variadas

 Entendemos que a alimentação é uma parte importante de qualquer evento e um diferencial do Sinimbu. Por isso oferecemos várias opções de welcome coffee, coffee breaks, almoço, jantar, happy hour, etc, adequadas às necessidades específicas de cada evento e orçamento. Dos pratos mais elaborados aos mais simples oferecemos sempre opções saborosas, leves e saudáveis, feitas com alimentos frescos e com gostinho de comida caseira: refeições que estimulam os sentidos e a criatividade.

Menu Customizado

Menus customizados

Temos opções a la carte, buffet, diversos tipos de coquetéis, lanchinhos especiais… tudo preparado em nossa cozinha com muito carinho pela equipe liderada pelo chef Rafa Leão. Desenvolvemos menus customizados com ingredientes orgânicos, vegetarianos, menus temáticos e várias opções para dietas especiais (sem glúten, baixa caloria), entre outros.

Jantar Colaborativo

Jantar colaborativo e outras atividades

O Espaço Sinimbu está equipado com uma cozinha integrada a um pergolado coberto à disposição dos clientes para atividades em equipe (almoço/jantar colaborativo, atividades tipo “Master Chef”, etc.), aulas de gastronomia, jantares ou almoços comemorativos. Fale conosco e explore estas e outras possibilidades criadas especialmente para sua necessidade!

Fotos Jantares Colaborativos Unidade 1

Fotos Jantares Colaborativos Unidade 2

Solicite Nossos Cardápios
--------- ou---------
Um Menu Personalizado

nosso chef

VINICIUS CRUZ

Chefe de cozinha e professor.

Gastrônomo de formação pelo SENAC Águas de São Pedro desde 2011.

“Minha cozinha valoriza muito a regionalidade pois sou filho de mãe mineira e pai baiano, duas das diversas culturas que formam as cozinhas do Brasil e tornam nossa alimentação única no mundo. Por isso, gosto de tirar o máximo proveito dos ingredientes nacionais e prezo pela qualidade e origem dos alimentos. Em minha vivência profissional aprendi respeitar os ingredientes ao defender as tradições regionais, a boa comida, o prazer gastronômico e um ritmo lento de vida. Acredito na conexão entre o prato, planeta e principalmente entre as pessoas. Quem me conhece consegue perceber o quanto as pessoas são prioridade na minha equipe, a prioridade que dou para que meus clientes fiquem satisfeitos”.

 

Chef Vini Cruz